Клуб Старкс

Объявление

Идёт набор: Фей, специалистов,ведьм, а друзей не ограничено P.s.набор фей закончен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Старкс » Регистрация » Анкета в клуб

Анкета в клуб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя вашего героя
2.ваша сила
3.кем вы Хотите быть?
4.сколько вам Лет?
5.Ваш знак Зодиака
6.ваша Планета
7.Ваша лучшая Подруга
8.Ваш Любимый Цвет
9.Био
10.не забудете ли вы Нас?

0

2

1.Лина
2.Искусства
3.Феей
4.17
5.Дракон (Стрелец)
6.Земля
7.Мила,Сара,Миели
8.Все! Даже чёрный!
9.жила на земле, и внезапно жизнь перевоплотилась в 16 лет, я узнала о школе Олфея и поступила в неё теперь я там учусь!
во время учёбы я встретила девочек ловерекс) потом во 2 сезоне во время имиграции повстречала Старкс и мне понравился этот клуб и я захотела в нём быть! но в тоже время я осталась в Ловерекс, в 3 сезоне я погибаю как бы, когда спасала Директора Олфеи, но потом в 4 сезоне меня опять нашли! и мы воссоединились))) потом в 5 сезоне я получила странную силу в одно и тоже время она мне помогала но и уничтожала, благодаря камню с Лиденры (планеты) я избавилась от этой силы, в 6 сезоне мне пришлось отказаться от сил что бы принять новую ведьмы этим воспользовались и напали на девочек Ловерекс и Старкс, но во время борьбы нам с девочками удалось получить силы под названием джей, мы одолели их, в 6 сезоне опять приключилась беда но щас я рассказывать не буду
10.до, прям свой форум забудишь!

конечно я себя принимаю!

0

3

1.Сара Moony
2.Света луны и звезд
3.феей
4.17
5.Дриада
6.Лония
7.Салли,Лина,Миели
8.Фиолетовый
9.Жила на планете Лония,но родом была с Земли.Она очень долго думала что Лония-это ее родной дом.Она не знала что у нее на Земле есть сестра.не знала и о других своих родственниках.О своей силе узнала в 15 лет.Очень долго не умела ею пользоваться.потом она попала в Алфею.там Сара встретила новых друзей и клуб Starks.Позже родители рассказали ей что она с Земли.Она узнала о своей родной сестре Ванессе,о двоюродных сестрах Синди и Клер.Но сердцем она все равно очень любила свою Лонию.
10.ну разве свой клуб забудешь???

Конечно Принята!

0

Вы здесь » Клуб Старкс » Регистрация » Анкета в клуб